浙大社与延长炎症性肠病基金会(CCCF)签署战略合作协议
发布时间:2016-10-24 14:26:24 点击:485次  作者:

10月23日晚,爱在延长炎症性肠病基金会(CCCF)成立大会暨第一届公益晚会在杭州隆重举行。浙江大学出版社袁亚春总编辑应邀参加晚会并与CCCF签署战略合作协议。

 

袁亚春总编致辞道,CCCF是针对克罗恩病和溃疡性结肠炎的公益基金会,在通过各种形式帮助IBD患者提高生活质量做了很多让人感动的工作。浙江大学出版社一直将医学出版作为重点发展方向之一,作为一家大学出版社,作为一家有文化担当的出版机构,浙大出版社希望能在IBD的诊断和治疗发展中,能尽全力贡献自己的一份力量,将CCCF的理念“教育是最好的药物”传递下去。浙大出版社将与CCCF签订战略合作协议,全面支持IBD诊断治疗类书籍的出版,以炎症性肠病研究为核心,出版更多炎症性肠病相关的科研、临床、医患教育类图书,为疾病研究作教育支持。

 

参加了晚会的还有浙江省慈善总会的领导代表,浙医二院书记项美香,CCCF的发起人之一及主要捐助人骆晓红、韩敏,理事会理事长陈焰,以及来自美国芝加哥大学、美国克里夫兰医学中心、美国佛罗里达大学、北京协和医院等的IBD(炎症性肠病)各位专家教授及志愿者。