2019年第二期 CCCF IBD高级病理医师培训班名单公布
发布时间:2019-07-17 16:29:43 点击:867次  作者: CCCF




报名情况

截止2019年7月7日,爱在延长炎症性肠病基金会共收到IBD病理高级医师培训班报名申请书33份。申请人员中,博士学位5位,硕士学位26位,学士学位3位。


各位申请者都非常优秀,遍布全国各地并都是各自医院的IBD病理骨干,各申请者除了有扎实的学位背景、足够年限的实践经验,并与IBD消化内科医师合作良好,对IBD病理工作有热情,有较高的综合素质和发展潜力。


此次IBD病理高级医师培训班与第一期一样,为了保证学员与讲者之间有足够的互动交流,保证学员的学习效果,参会学员名额定为10位。因此,本次选拔不免会让大多数踊跃报名的申请医师失望,在此深表歉意。


遴选过程

CCCF专家委员会分别从报名者中所属单位IBD亚专业水平、申请者消化病理临床背景、申请者科研能力、申请单位成为地区性IBD病理中心的可行性、申请者从事IBD病理亚专业的发展潜力等方面进行评分,最后由CCCF与肖书渊教授协商,综合评定出10名病理科医生。另考虑到武汉3位申请医师不占用这次CCCF财务资助, 最后选定13位病理医生本期IBD病理高级医师培训班。


入选名单

最后,感谢此次报名参加IBD病理高级医师培训班的病理医师们,您们的报名是对CCCF项目的肯定。CCCF明年会继续开展IBD病理医师培训项目,敬请关注爱在延长炎症性肠病基金会公众号通知。