第五届eIBD国际学术论坛将于11月5日-7日举办

发布时间:2021-09-22 16:35:59 点击:296次

各位参会代表、相关单位:

受新型冠状病毒疫情影响,原定于2021年9月10-12日召开的第五届eIBD 国际学术论坛会议延期,现将会议时间定在11月5日(周五)-11月7日(周日),地点仍为美丽的杭州。爱在延长炎症性肠病基金会(CCCF),在大家的陪伴下已经走进第五个年头,基金会在各方共同努力下不断走深走实。eIBD国际学术论坛是CCCF的年度盛会,e代表着explore,engage,echo,evolve,educate,embrace……

在疫情影响下,第五届eIBD国际学术论坛并没有按下“暂停键”,本届会议的主题是“合作”。疫情的不断变化,给IBD患者带来了更多的威胁和不便,也给IBD的医护们带来了很多的挑战,因此我们也在不断的共谋合作,共促发展,实现共赢。每一次合作,我们希望可以让IBD患者少走弯路;每一次合作,我们希望可以让IBD医护面对患者时提出更加专业的建议;每一次合作,我们希望可以让我们为IBD患者可以获得更好的服务。

本次会议将是一场国内外专家云集、团结奋进、承前启后的会议。会议结合下线会议和线上直播的形式,让所有在IBD道路上的探索者,同进步、共发展。

真诚地邀请各位同仁和朋友们前来美丽的杭州参加本次学术论坛,一起为中国的IBD发展添砖加瓦,一起在公益路上为提高炎症性肠病患者的医疗和生活质量努力。

eIBD国际学术论坛组委会


请拿出您的手机

在备忘录上

将11月5日到11月7日

留给eIBD国际学术论坛

感谢您的支持与参与