炎症性肠病患者手术健康包——免费领!
发布时间:2018-10-11 19:05:53 点击:843次  作者: CCCF

项 目 概 述

爱在延长炎症性肠病基金会携手上海市华侨事业发展基金会在2018年初共同计划实施“炎症性肠病手术患者健康包”项目。

链接一:“炎症性肠病健康包”筹款项目上线啦!

链接二:点击查阅我们共同的喜悦


通过对全国各知名IBD中心(江浙、上海、广州、北京等地区)的实施走访、考察,结合专科医师的建议及患者本人的需要、家属的配合等。为200名IBD手术患者提供健康康复包,给予他们鼓励和疏导,更加积极的面对治疗。


通过几个月的共同努力,从制作项目计划书,到线上线下筹款,到完成筹款,申请专项资金拨款,到各物料采购,一系列前期工作已接近尾声,现开始对外接受申请


健 康 包 物 料 介 绍 

根据调研、评估患者需求,并结合CCCF“教育是最好的药物”这一理念,每一个“健康包”将包括:

* 健康教育手册——1套;

* IBD心理书籍《春风度》小说——1本;

*《炎症性肠病你问我答》——1本;

*《溃疡性结肠炎和克罗恩病照护指导》——1本;

* CCCF关爱项目介绍——1本;

* 泡营养液的摇摇杯——1个;

* 定时药盒——1个;

* 品牌毛巾——1条;

* 免洗头喷雾——1支;

* 环保袋——1个;

* 暖心卡——1份。

发 放 对 象

 1、一个月内即将进行炎症性肠病相关手术者;

 2、炎症性肠病相关手术后一个月内的IBD患者。


申 请 方 式

扫一扫以下二维码,填写申请信息并提交


1、即将进行手术的伙伴请将“手术建议”类相关证明,拍照上传;

2、手术后一个月内的伙伴请将完整的“手术记录”,拍照上传;

3、本年度“健康包”共准备200份,如申请者较多,将根据申请时间先后顺序通过并发放;材料不全或不符合申请要求者需按要求重新申请提交;200份“健康包”发完为止。本年度活动结束后,本公众号将发出“活动结束”通知。

 4、因“健康包”购买资金均为爱心筹款所得,本着对捐赠人负责的原则,本基金会将对申请人进行相关信息的核实。


发 放 方 式


1、若申请者提供资料完全符合要求,工作人员将在7个工作日内与您联系,并进行赠送;

2、若申请者资料不全或不符合要求,工作人员将在7个工作日内与您联系,请尽快补充材料,重新审核通过后进行赠送。 

3、本活动解释权归爱在延长炎症性肠病基金会所有。

  

即日起,“健康包”已开始接受对外申请,请有需要的伙伴们请尽快申请吧!

同时,也请将此消息转发给有需要的伙伴,转发即公益!


   有CCCF陪伴

   我们相信

大家都会更有勇气拥抱未来