更多各地IBD专家不断增加中,期待您的加入,邮箱:info@Chinaibd.org

王丹,天津市医科大学附属总医院病理中心,高年资主治医师。硕士研究生学历,长期工作于病理会诊中心。

发布时间:2019-12-21 17:54:56 点击:242次

一、个人简介

王丹,天津市医科大学附属总医院病理中心,高年资主治医师。硕士研究生学历,长期工作于病理会诊中心。日常工作中,在不断学习和积累病理科专业理论知识的同时,还学习了病理科常见病、多见病的病理诊断思路和方法,熟练掌握了石蜡切片、免疫组织化学切片、特殊组织化学染色切片、冰冻切片、脱落细胞学及细针穿刺细胞学检查及尸体剖检各项医疗任务的诊断要点,积累了丰富的临床病理诊断经验。多次受邀参加天津市消化内镜学会IBD学组的学术讨论并发言,入选为天津市消化内镜学会IBD学组青年委员。目前主持和参与国家自然科学基金1项,天津市自然科学基金1项,天津市卫计委课题多项。目前已SCI发表论文6篇,第一作者4篇。

二、工作单位

天津医科大学总医院
天津市和平区鞍山道154


三、门诊时间

周一

四、联系方式

电话:022-60361253

邮箱:无